BEACON Associates

貿易業務代行

輸出入に関する事務作業、商品代の決済の代行に加え、商社としての商流機能もご提供します。

Language
English 中文

輸出入業務サポート

輸出入における書類の手続、商品代の決済の代行に加え、受発注業務のアウトソーシングもご提供しております。窓口の一本化、一元管理による業務工数と費用の削減を実現します。単なる事務作業の受託ではなく、クライアントの新市場でのビジネスの成功の為に、責任をもって国を跨いだ取引のコーディネーションを行わせていただきます。

流通業務サポート

単に輸出入業務を代行するだけでなく、輸出先、輸入先でのクライアントの商品の売上を最大化するために、商社としての商流機能をご提供します。また、商品を安全かつ、効流的に流通するために必要な、日本国内、海外での知的財産の取得、販路管理、オンライン販売、オンラインマーケティングなどの支援も行わせていただきます。

過去の実績

輸出入業務サポート

食品・飲食業:ティーショップチェーン、高級食材、包装材料
エレクトロニクス:携帯電話周辺機器、ウェアラブル機器

流通業務サポート

エレクトロニクス:携帯電話周辺機器、ウェアラブル機器

推薦の言葉

羽根邦夫 / 代表取締役社長 / 羽根産業技術株式会社
ビーコン・アソシエイツ社には、弊社が開発し製造するスマートフォン関連製品、ウェーブセーフの国内、海外での販売をお任せしています。社長の村上真一氏とはウェーブセーフの商品企画の段階からお付き合いを頂き、開発のお手伝いもして頂きました。最近は新製品の企画の相談に乗って頂き、後押しもして頂いており、なかなか厳しいコメントも頂きます。村上さんとは今後ともにお付き合いをして行きます。

Hugo Boutrais / Gerant – Directeur / La Famille Boutrais / France
I am very happy with your services and highly recommend working with Beacon Associates.
You arranged a face to face meeting with ideal candidate of business partner in Japan and assisted me to create the good relationship with him.

邱茂庭 / CEO / 有樂創意設計有限公司 / 台灣
仕事、コミュニケーション、コメントをする時に、完璧なパフォーマンスを目指して努力するパートナーであると言わざるを得ない。何をしても、あらゆる面を配慮することができます。そして不可抗力の要因があっても、さらに複数の選択肢を提供することができます。感情的なコミュニケーションに直面しても、冷静に向き合い、相手と私たちに大きな安心感を与えます。最短時間で互いのニーズを把握し、企業の本質を完全に理解し、需要を最大の価値に変え、期待に応えられます。ビジネスを共に立ち上げるパートナーのような存在です。